Spiedini di pesce spada alle erbe
Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di pesce spada;
150 g di pomodorini;
1 cipolla rossa di Tropea;
1/2 peperone giallo;
20 g di prezzemolo;
20 g di basilico;
20 g di rucola;
20 g di maggiorana;
cucunci (frutti di cappero);
olio extravergine di oliva;
sale.
Procedimento:
Mettete nell'acqua alcuni stecchi di legno. Lavate i pomodorini; tagliate il pesce spada a dadi; mondate il mezzo peperone, lavatelo e tagliatelo a pezzetti, sbucciate la cipolla e riducetela a spicchi.
Preparate gi spiedini alternando gli ingredienti preparati e i cucunci, poi cuoeteli sulla griglia ben calda avendo cura di ruotarli ogni 2-3 minuti.
Lavate le erbe aromatiche e tritatele in un cutter; raccoglietele in una ciotola e mescolatevi 2 cucchiai di olio. Salate gli spiedini e serviteli con la salsa alle erbe.