Spiedini di mazzancolle a modo mio

 Spiedini di mazzancolle a modo mio

Ingredienti per 4 persone:
18 mazzancolle,
1 bicchierino di Cognac,
una punta di senape dolce,
alcune foglie di basilico fresco,
mezza cipolla,
100 gr. di pancetta tesa magra,
1 peperone rosso,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe q.b. 
 


Preparazione:

Pulite bene le mazzancolle,
Asciugatele e lasciate in marinatura un'ora con il cognac, il basilico spezzettato, la senape sciolta, la cipolla affettata finemente, sale e pepe.
Trascorsa l'ora di marinatura, sgocciolate le mazzancolle
Avvolgete ogni mazzancolla nella pancetta
Infilate in spiedini, intercalandole con un piccolo pezzo di peperone
Ponete sulla placca del forno foderata di carta-forno
Irrorate con un filo d'olio buono di oliva
Fate cuocere per 5 minuti a temperatura 180°
Serviteli caldi o tiepidi, con insalatina fresca di rucola o di misticanza.

Buon appetito

Ricetta di Ninnj Di Stefano Busà

Joomla SEF URLs by Artio